当前位置:首页 > 投资动态

大力推进项目建设 开展重点项目问题集中大协调工作

发布时间:2019-06-24 次浏览 分类:投资动态

大力推进项目建设 开展重点项目问题集中大协调工作


    为进一步提升服务企业质量,进一步推进我重点项目快开工、快建设、早竣工、早见效,全面完成今年重点项目目标任务。按照承德市、高新区工作安排,我区自5月开始,针对区内重点产业类项目开展集中问题大协调工作。

    通过与项目建设单位沟通,共梳理问题36个,涉及企业21家,主要是土地填方、线路迁改、政策扶持、项目选址、融资困难等问题。对于存在问题,采取共性、个性问题分类处理的方式,逐一处理。截止目前,已解决问题25个,其余问题处理工作也在有序推进中。 

    此次问题集中大协调工作的顺利开展,解决了项目推进中遇到的实际问题,加强了各部门间的协调配合能力,为我区项目服务工作积累了宝贵经验,确保了今后推进重点项目建设工作能够取得实效。

    

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055