当前位置:首页 > 教育资讯

情系温暖 爱心捐赠  ——格林国际幼儿园与秦家沟幼儿园爱心手拉手活动

发布时间:2019-06-28 次浏览 分类:教育资讯

       情系温暖 爱心捐赠

   ——格林国际幼儿园与秦家沟幼儿园爱心手拉手活动

      赠人玫瑰,手有余香。626日,格林国际幼儿园一行人,在高新区教体局杨老师和王园长的带领下,载着满满一车的儿童玩具来到了上板城镇秦家沟幼儿园,为孩子们送来了攀爬架、自行车、小篮球、跷跷板、跳绳、积木等玩具。

      此次“爱心手拉手”捐赠活动是由格林国际幼儿园发起,通过幼儿园孩子义卖,幼儿家长捐款等方式筹集资金,由高新区成职幼教杨晓燕老师牵线搭桥,促成了格林国际幼儿园与秦家沟幼儿园的“爱心手拉手”活动。经过事前实地考察,在了解了秦家沟幼儿园实际需求的基础上,格林国际幼儿园进行了物品的采购,使这次带来的玩具既有实用性,又有趣味性,深受幼儿园孩子们的喜爱,也获得了幼儿家长们的交口称赞。

 

               上台子小学 翟卫宁

                   2019.6.26

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055