当前位置:首页 > 投资动态

高新区经发局积极开展“双创双服” 政策大宣讲活动

发布时间:2019-06-28 次浏览 分类:投资动态

高新区经发局积极开展“双创双服” 政策大宣讲活动


619日,按照《高新区“双创双服”政策大宣讲活动实施方案》统一部署,高新区经发局依据区内企业高度关注的项目资金申报、融资需求服务、基础设施服务等方面实际问题,组织区内30余家企业召开了政策大宣讲工作会议。    会议由经发局局长姜小博同志主持,高新区工委委员、管委会副主任杨文东同志出席了会议。

会上,经发局就组织申报项目的条件和有关要求进行了详细说明,就前期与金融部门沟通情况向有融资需求企业推荐了助保贷、云电贷、云税贷及企业应收账款供应链贷款等金融产品,就部分企业对水厂电价质疑等问题现场向供水部门进行了反馈,当天供水公司即向有关企业做出了反馈。会上,经发局还重点宣传了《关于组织申报省战略性新兴产业示范基地的通知》,极大鼓舞了与会企业的积极性。

    此次政策大宣讲活动,增进了部门与企业之间的沟通交流,加强了企业对相关政策的认识程度,便于企业能够更好的运用政策,享受政策,为企业今后的快速发展提供了有效助力。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055