当前位置:首页 > 投资动态

中国电子科技集团公司第十二研究所项目达成初步合作意向

发布时间:2019-07-03 次浏览 分类:投资动态

中国电子科技集团公司第十二研究所项目达成初步合作意向


7月2日中国电子科技集团公司第十二研究所所长助理、副总工程师周碎明一行就选址真空电子器件制造基地项目来承考察对接,高新区管委会副主任杨文东召集区直相关部门召开了专题对接会议。

周碎明工程师介绍了中国电子科技集团公司第十二研究所的简要情况,表达了在高新区选址建设军用真空电子元器件制造基地项目的意愿。杨文东副主任介绍了高新区基础设施建设及“三大产业园”的基本情况。双方围绕合作切入点、项目落地条件、优惠扶持政策等内容进行了务实交流,并初步达成如下合作意向。

会后杨文东副主任、姜小博局长陪同中国电子科技集团公司第十二研究所一行实地考察了微智园及装备制造产业园。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055