当前位置:首页 > 教育资讯

创文明校园 做和雅师生 ——承德市文明校园建设现场会

发布时间:2019-07-05 次浏览 分类:教育资讯

创文明校园    做和雅师生

——承德市文明校园建设现场会

 “荷香清露坠,柳动好风生”。凤凰山学校自建校以来,倾力打造“和雅”校园文化,全方位推进文明校园建设。三年来,师生秉承“和于心,雅于行”的校训,践行“三和六雅”的文化内涵,文明之风溢满校园,文明之行播撒周边。2019年6月26日,承德市文明校园推进会在凤凰山学校隆重召开。出席会议的领导有承德市政府郭士刚副市长、承德市委宣传部冉君副部长、承德市教育局王国维局长、承德高新区管委会杨玉兴主任、高新区教体局张瑞辉局长及市属高校校长、四区中小学校长等领导120多人。

 会前,与会领导在凤凰山学校校长关利芬的引导下,逐楼层参观了学校的文化建设。领导们逐步走廊,品文化内涵,赏师生作品。走进班级教室,问师生文明,看师生和雅。驻足功能教室,看设备齐全,喜学校活动丰富。领导们边看,边询问,边交流,对学校的文化建设给予了高度的评价。

会上,关利芬校长就学校文化打造,文明校园建设作了典型发言,得到了与会领导的一致认可。

大风起兮云飞扬,扶摇直上九万里。此次文明校园现场会的召开,既是对我校文明校园建设工作的肯定,更是对全校师生的一种激励。相信凤凰山的小凤凰们,一定会乘着大会的东风,向着文明的太阳,起飞翱翔!


编辑:张学

摄像:管浩

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055