当前位置:首页 > 教育资讯

一份最真诚的告白 ——阳光四季小学献礼祖国70华诞特别活动

发布时间:2019-07-05 次浏览 分类:教育资讯

一份最真诚的告白

               ——阳光四季小学献礼祖国70华诞特别活动

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”66日,阳光四季小学师生以快闪的方式,唱响《我和我的祖国》,讴歌祖国改革开放事业的伟大成就,抒发对党和祖国的无限热爱。这是爱国主义教育的一次创新尝试,也是学校献礼祖国七十华诞的前奏曲。

微风拂面,钢琴声起;快闪行动,重磅来袭。钢琴声在阳光校园响起,师生寻声而来,一起歌唱《我和我的祖国》。音乐教师梁欢指挥师生唱响祖国赞歌,用歌声祝福母亲、感恩祖国!演唱到激昂处,师生挥舞手臂,舞动国旗,用别样的方式表达着对祖国、对家乡、对学校的热爱, “少年智则国智,少年强则国强”的爱国之声响彻校园!

我和我的祖国,这是我们心中共同的歌。全体阳光四季人定会不忘初心,砥砺前行,将爱国之情继续传递,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量!


(李琪  梁欢)

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055