当前位置:首页 > 教育资讯

“悟初心、强党性、向党说、见行动” 凤凰山学校党支部党日暨民主测评活动

发布时间:2019-07-05 次浏览 分类:教育资讯

“悟初心、强党性、向党说、见行动”

凤凰山学校党支部党日暨民主测评活动

为庆祝党的98周年华诞,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导党员教师继承和发扬党的光辉传统和优良作风,6月27日下午,我校开展了“悟初心、强党性、向党说、见行动”主题党日活动。

本次党日活动共三项议程:

一、悟初心 强党性 讲党课 树形象

关利芬书记带领大家认真学习专题党课《悟初心 强党性、向党说、见行动》,号召全体党员知党、爱党、颂党,结合学校核心工作和常规日常工作,把学习党章党规党纪作为一种精神追求、责任担当,做到内化于心,外化于行。充实而丰富的学习内容,有效提高了党员教师的党性觉悟,全体党员认真学习并记录。

二、庆党建 向党说 见行动 思党恩

以“庆建党98周年 我要向党说”为主题,党员教师们结合教育实际,谈心得,说感受,纷纷表示,作为党员,将永远跟党走,坚定自己的教育信念,为党的教育事业奉献自己的光和热。

三、党员民主测评

按照上级党组织要求,我校党支部在全体党员中开展了党员民主测评活动。应到会31人,实到会23人,请假8人,支教1人,符合开会人数。此次测评主要从遵守党的纪律、履行党员义务、履行岗位职责和发挥先锋模范作用四个方面,本着“客观、公正”的原则对全体党员进行民主测评,最终,罗哲同志、胡晓静同志被评为“优秀党员”。

活动最后,关利芬书记对活动进行了总结,寄语全体党员要感恩党、认定党、紧跟党,希望全体党员积极参加常态化制度化的党日主题活动,以实际行动开创凤凰山学校教育的灿烂明天!




冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055