当前位置:首页 > 投资动态

管委会主任王国辉深入企业调研

发布时间:2019-07-11 次浏览 分类:投资动态

管委会主任王国辉深入企业调研

7月2日上午,工委副书记、管委会主任王国辉同志、管委会副主任杨文东同志带领区经发局、建设局,冯营子镇,供水集团、龙新热力、区供电中心负责人深入力海企业港项目现场,就该项目存在的水电路暖问题进行现场办公。

王国辉同志一行深入项目建设现场察看,了解情况,随后召开现场办公会,听取了企业负责人对项目建设中存在的水电路暖等问题情况汇报,并逐一对存在的问题进行研究,制定了问题解决方案。

在现场办公会上,王国辉同志对力海企业港项目建设给予充分肯定,同时要求区各相关单位要切实做好服务企业工作,切实解决好项目建设中存在的实际问题,为项目建设、企业发展创造良好环境。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055