当前位置:首页 > 综合执法

综合执法局组织流动商贩参加法规培训会

发布时间:2019-06-28 次浏览 分类:综合执法

 

综合执法局组织流动商贩参加法规培训会

为深入推进创城工作开展,进一步改善高新区城市环境,规范商贩经营行为,近期综合执法局组织高校园区周边流动商贩到我局参加了城市管理领域法规常识的培训会。

本次培训会重点在于普及城市管理领域常用法规,告知流动商贩违法经营与城市环境、卫生、交通产生的影响,并及时解答了流动商贩提出的问题,有效强化了流动商贩的法治观念。通过本次培训会,提高摊贩的公共行为道德素质并规范引导摊贩逐步从违规经营转变为依法经营,从被动接受管理到主动参与管理,从而进一步树立了其自觉维护高新区城市市容秩序的理念。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055