当前位置:首页 > 综合执法

高新区城市管理和综合行政执法局集中整治露天烧烤

发布时间:2019-07-02 次浏览 分类:综合执法

 

高新区城市管理和综合行政执法局集中整治露天烧烤

夜间露天烧烤、占道经营,周边的居民饱受其扰,不仅存在油烟、噪音和环境污染,还存在食品安全等问题。为了维护区内夜间市容秩序,高新区综合执法局627日、28日连续两天对区内重点区域进行集中整治。

此次行动组织严密,行动迅速,由区综合执法局局长任总指挥,出动10辆执法车辆,50余名城管队员,共清理露天烧烤、店外经营8处,暂扣餐桌21张、餐椅70余把以及大量烧烤用具。特别取缔了群众投诉、反映强烈的阳光四季城小区周边的夜间露天烧烤,排除了小区业主时常受油烟熏烤和噪音污染的困境,获得了辖区群众的好评。

行动结束后,高新区综合执法局将组织区内商家进行市容规范学习,了解市容法规,签订门前五包责任书,提升商家社会责任意识;同时加大执法力度,不定期组织开展集中整治行动,派专人定时、定点、定岗的在重点区域巡查蹲守,严厉打击夜间露天烧烤行为,还市民干净整洁的城市公共空间。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055