当前位置:首页 > 投资动态

全市重点项目观摩活动高新区部分圆满结束

发布时间:2019-07-31 次浏览 分类:投资动态

全市重点项目观摩活动高新区部分圆满结束


全市重点项目观摩调度会暨提质、增比、进位“擂台赛”活动于7月31日-8月1日举行,高新区工委书记傅海旺、管委会主任王国辉亲自安排、周密部署,并参加了此次观摩活动。王国辉主任在项目现场,向参加活动的市委市政府、市直各部门以及各县区领导介绍了观摩项目建设情况。

    高新区此次被观摩的项目2个,其中:力海企业港项目是由北京中力海集团投资建设,项目总占地330亩,园区主体及基础设施建设计划投资40亿元人民币,总建筑面积60万平方米,可容纳企业400余家。园区以电子信息、大数据、总部经济和现代服务业为发展重点,打造产品研发、科技创新、成果转化为一体的绿色产业综合体,形成独栋商务、标准厂房、营销展示的企业集聚平台,提升区域投资价值,引领和带动区域经济发展。 目前,项目一期已全部竣工,力海企业港承德、北京招商运营中心已正式启动。北京慧博新锐、中承集团、华润电力、远通电力、砼鑫检测、天成防水、三维农业、海东方物业等多家企业已成功签约,部分企业正在入驻装修。中经承园新一代绿色数据中心项目是由杭州嘉宝恒盛投资有限公司、北京睿时有限公司、国家信息中心子公司中经网数据科技有限公司、无锡云动科技发展有限公司和创元集团共同投资建设,总投资5亿元,占地54亩。主要建设基于光磁融合存储技术的新一代绿色数据中心、面向终端机构用户的专业应用云平台,总机柜数7000个,可存储冷数据14EB、热数据1EB。目前,数据中心1、2号机房主体已封顶。

 

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055