当前位置:首页 > 园区动态

高新区行政审批局组织开展规范守则教育实践活动

发布时间:2019-08-01 次浏览 分类:园区动态


高新区行政审批局组织开展规范守则教育实践活动

为进一步深化全国文明城市创建工作,行政审批局高度重视,积极行动,以“最优的环境、最优的政策、最优的服务”为理念,组织开展规范守则教育实践活动,扎实推进全国文明城市创建工作。

真抓实干,强学习。组织全体员工学习高新区政务服务中心工作人员行业服务规范。行业规范包括服务意识、服务仪表、服务行为、服务语言、服务承诺和服务纪律六方面内容,并将核心价值观融入行业规范中,不断提高审批工作的服务水平和质量。

严格执纪,提服务。要求工作人员遵守“四零”服务承诺,严格执行首问负责、一次性告知、限时办结等制度。同时,要求工作人员廉洁从政、依法行政,严格按行政权力清单和程序进行,规范行政审批行为,提高行政审批效率。

深化改革,优环境。大力推进“放管服”、“承德办事一次成”改革,全面提升审批服务的质量和效能,努力营造良好的营商环境,不断增强市场主体和人民群众对行政审批工作的获得感和满足感。

  公开透明,受监督。在高新区政务服务中心大厅的醒目位置通过LED电子显示屏展示行业规范内容,并设置窗口服务评价系统、投诉热线、意见箱等方便市场主体和广大办事群众对行政审批工作进行监督。

      

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055