当前位置:首页 > 园区动态

高新区畅园社区召开“大党委”成立大会

发布时间:2019-08-05 次浏览 分类:园区动态


高新区畅园社区召开“大党委”成立大会

为进一步夯实党在城市基层的执政基础,构建辖区单位和党员共同参与的城市区域化党建工作新机制,实现驻区单位“资源共享,优势互补,有事互帮、共同提升、和谐发展”,畅园社区以社区党组织为核心,同承德广播电视台党委、高新区税务局党委等12个党组织联合组建畅园社区“大党委”。8月2日,高新区畅园社区组织召开“大党委”成立大会,高新区工委委员、组宣部部长董智慧、驻区大党委成员单位党组织负责人、高新区社区办、党政办相关人员,畅园社区党总支班子人员参加了会议。

  会上,高新区社区工委书记刘志永就做好社区“大党委”工作提出三点意见:要以社区“大党委”,打造区域化大党建;要以社区“大党委”,推进问题大落实;要以社区“大党委”,助推服务大提升。

高新区工委委员、组宣部部长董智慧在总结讲话中强调:希望通过“大党委”的成立,深刻认识新形势下城市社区党建工作面临的新挑战,全面提升社区党组织创新社会管理的新标杆,大胆探索和推行社区大党委的新成效打开党建工作新思路、构建党建新格局,实现辖区资源共管、共享、共用,提升为民服务的能力,促进辖区和谐发展。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055