当前位置:首页 > 园区动态

高新区房产管理处开展政务服务自查 提升窗口服务质量

发布时间:2019-08-09 次浏览 分类:园区动态

高新区房产管理处开展政务服务自查 提升窗口服务质量


根据市政府工作提示函和市住建局党组的工作要求,为确保“创城”工作的顺利开展,高新区房产管理处在政务大厅服务窗口开展服务质量自查自纠工作。

在自查自纠工作中房产管理处书记、主任朱晓春首先听取了大厅值班主任的工作汇报,详细了解窗口业务办理、网上审批等情况。同时对窗口人员是否能履行一次性告知,是否存在办事效率低、服务态度差、业务办理不熟、窗口难办事等问题及“互联网+”在房产窗口的运行情况进行了检查。此外,就近期开展的窗口服务质量问题大排查活动进行具体安排,要求各窗口认真梳理排查窗口存在的问题,并深入开展梳理整治活动,确保完成窗口服务质量最优化。

朱晓春在检查中强调:窗口人员要严格要求自己,增强服务意识,转变服务理念,时刻坚持以服务群众为中心,接待群众要杜绝“门难进、脸难看、事难办”的不良作风,要确保各项工作服务效率到位、工作纪律到位、监督检查到位,要随时做好群众接待工作,建设一个让群众满意,让领导放心的房产服务窗口。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055