当前位置:首页 > 园区动态

高新区上板城镇组织村民参观节能环保炉具试烧清洁型煤活动

发布时间:2019-08-09 次浏览 分类:园区动态

高新区上板城镇组织村民参观节能环保炉具试烧清洁型煤活动


为加快清洁型煤推广使用步伐,8月6日上午,高新区上板城镇组织辖区村两委干部、村民代表到新球型煤加工厂参观生产车间,观看各节能环保炉具生产企业的炉具产品试烧,引导村民选购节能环保炉具和使用洁净型煤。

参观现场,工厂工作人员进行了清洁型煤试烧,并讲解炉具的性能、安全使用方法及注意事项,以及清洁型煤的使用,并针对群众的问题和疑惑一一解答,并同村两委班子代表进行了交流讨论,对各村提出的有关清洁型煤使用的有关问题进行了解答。此次活动,积极引导村民将传统做饭取暖炉配套更换为节能环保炉具,提高热效率,减少烟尘排放,为提升清洁型煤使用率起到助推作用。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055