当前位置:首页 > 安全监管

高新区安监局开展汛期安全生产大检查

发布时间:2019-08-14 次浏览 分类:安全监管

高新区安监局开展汛期安全生产大检查


汛期将至,为进一步提升安全生产监管水平,确保全区安全生产形势持续稳定,保障人民群众的生命财产安全。高新区安监局上下联动,多举措开展安全生产隐患专项检查。

上下联动,开展检查。高新区安监局按照市局及区政府要求,对全区工矿商贸企业进行全面彻底大检查,坚持“全面排查、突出重点”,加强对工矿商贸生产经营企业等重点行业领域的监督与管控。查改结合,边检查边整改,以检查促整改,确保隐患整改能够落实到位。 同时,坚持从严依规执法,不留情面、不留死角,对隐患严重,不能保证安全的生产经营单位责令停产停业整顿,确保全区汛期安全生产工作持续稳定发展。

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055