当前位置:首页 > 园区动态

承德市建设行业职业技能比武竞赛在高新区儿童医院项目工地顺利举行

发布时间:2019-08-13 次浏览 分类:园区动态


承德市建设行业职业技能比武竞赛在高新区儿童医院项目工地顺利举行

近日,承德市建设行业职业技能比武竞赛在我区儿童医院项目工地隆重举行。

本次竞赛是由承德市住房和城乡建设局、承德市人力资源社会保障局、承德市总工会、共青团承德市委主办,高新区质安办、河北建设集团股份公司协办,共有来自全市各县区的15支队伍150名选手参加。比赛分为木工、镶贴工、工程测量工三个项目,采用理论知识和技能操作相结合的方式进行竞技。经过激烈的角逐最终决出一等奖3名,二等奖9名,三等奖18名。获奖的选手被授予“承德市建设行业技术能手”称号。

比武竞赛的举行进一步弘扬了工匠精神,加快质量强市建设,更好的推动我市建筑业转型升级和高质量发展,激励和引导我市建设行业一线操作人员学技术、钻技术、精技术、提技能,为我市建筑业转型升级和高质量发展提供强有力的技能人才支撑。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055