当前位置:首页 > 园区动态

高新区纪工委扎实推进全面从严治党向基层延伸

发布时间:2019-08-19 次浏览 分类:园区动态

高新区纪工委扎实推进全面从严治党向基层延伸

高新区纪工委结合区情实际,紧紧围绕“两个责任”的落实,聚焦突出问题,着眼标本兼治,扎实推进全面从严治党向基层延伸。

进一步完善基层纪检监察组织设置。在配足配强托管镇纪委委员的基础上,强化对直接隶属高新区工委的机关党委、教体工委、企业工委和创元投资集团有限责任公司党委纪检工作人员的配置,并对托管镇监察办公室的设置及职责提出具体要求。

全面加强对托管镇的联系监督。印发《关于实行纪工委监察组班子成员联系部门、托管镇、社区办监督制度的通知》,对托管镇纪检干部履职情况进行经常性检查,经常开展谈话谈心工作,及时了解干部的思想状况和工作状况,帮助解决实际问题。

  积极开展区内巡察。深入贯彻落实中央、省、市巡视巡察工作会议精神,结合高新区实际情况,制发《中共承德高新区工委2019年巡察工作方案》,对区属国有企业开展常规巡察,并按照上级安排部署完成相关工作。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055