当前位置:首页 > 园区服务

高新区召开承德市金属结构门窗幕墙行业协会成立大会

发布时间:2019-08-19 次浏览 分类:园区服务

高新区召开承德市金属结构门窗幕墙行业协会成立大会

8月18日,经承德市行政审批局批准,承德市金属结构门窗幕墙行业协会宣告成立。市建设局、行政审批局、工商联及高新区管委会领导出席了成立大会,并对协会成立表示祝贺。来自全市的60余家门窗幕墙行业的企业参加了成立大会。

协会的成立为金属结构门窗幕墙行业企业与政府之间、企业与企业之间搭建了沟通交流的平台,为产业发展创造了健康有序的空间。协会会长张国成说,行业协会的成立,标志着全市金属结构门窗幕墙行业的发展步入了健康有序竞争和新的发展时期。协会的成立解决了我市门窗幕墙行业单打独斗、各自为战的局面,是提高相关产业竞争力的迫切要求。行业协会是组织、团结、凝聚建材企业提高竞争力的重要力量。此外,协会将致力于推广应用新产品、新技术、新设备、新材料、新工艺、组织会员单位展览、展示名、特、优新产品和技术成果转让,在不断拓展市场的同时推动行业科技进步。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055