当前位置:首页 > 综合执法

高新区领导慰问城管环卫人员开展“暑期送清凉”活动

发布时间:2019-08-21 次浏览 分类:综合执法

 

高新区领导慰问城管环卫人员开展“暑期送清凉”活动

820日下午,承德市高新区工委委员郭建平同志对高新区城市管理综合行政执法局一线工作人员开展“暑期送清凉”活动。

在东南山大桥下郭建平同志带领区总工会看望慰问了坚持在高温酷暑工作一线的环卫工人及城管队员,送去党和政府的关心和关爱,同时送去慰问品,感谢他们为建设美丽高新区所付出的辛勤劳动。

郭建平同志对于环卫工人与城管队员战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神给予充分的肯定和赞扬。郭建平同志强调,环卫工人及城管队员工作辛苦,在酷暑时节用自己的辛勤和汗水换来城市的整洁和美丽,让百姓更有幸福感和获得感。国庆将至,希望大家继续坚守好自己的岗位,让节日期间的城市更加清洁卫生。城市管理部门也要加强管理,保障城市正常运转,让市民过一个幸福快乐的节日。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055