当前位置:首页 > 综合执法

综合行政法局开展学习培训提高执法水平

发布时间:2019-08-17 次浏览 分类:综合执法

 

综合行政法局开展学习培训提高执法水平

为加强城市管理行政执法队伍建设,提高行政执法人员的综合素质,提升依法行政的能力和水平,综合行政法局政策法规科于2019816日下午组织开展了学习培训,局全体人员参加了此次培训。

本次培训重点对自201971日起施行的《承德市城市市容和环境卫生管理条例》和城市管理执法用到的相关规范性文件及法律条文进行讲解和介绍,对《条例》中涉及广泛的重点法律条文及违反《条例》处罚标准进行了详细的学习,使工作人员全面掌握《条例》规定,努力提高理解、适用《条例》的能力,切实增强文明执法、规范执法水平。

在今后的工作中综合行政法局将不断开展更多法律知识培训,进一步提升每一位工作人员的法律业务素养和行政执法能力。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055