当前位置:首页 > 园区动态

高新区召开创建全国文明城市调度会

发布时间:2019-08-27 次浏览 分类:园区动态


高新区召开创建全国文明城市调度会

近日,承德高新区召开创建全国文明城市调度会,工委副书记、管委会主任王国辉主持会议并讲话;工委副书记郭建平,工委委员、组织宣传部部长董智慧出席会议。区建设局、城管局、社会事务局等相关部门负责人参加会议。

在听取了全区创城测评基本情况的通报后,王国辉指出,创建全国文明城市是当前重点工作之一,各单位各部门要切实增强创城工作的紧迫感和责任感,以高度的政治自觉和行动自觉,统一到全市创城工作的各项安排部署上,为全市创城工作作出应有的贡献。各相关部门要立即行动,对发现的问题和隐患,逐条逐项开展自查自纠,限期整改到位。

王国辉要求,在下一步工作中要盯住问题清单解决问题,要持之以恒提高整改标准,高质量地完成整改任务;要盯住重点部门和重点工作,持续深化“治脏、治乱、治差、治违”,不断提升文明程度和创城氛围;要盯住主体责任,各部门一把手要亲自调度,制订具体方案,高质量完成整改任务;要提高服务质量、办事速度、工作效率,举全区之力迎接全国及省级测评,确保承德高新区在创建文明城市工作中不丢分、不失分,取得佳绩。


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055