当前位置:首页 > 教育资讯

栖凤梧桐结硕果 铸梦金秋再启航 ---凤凰山学校2019-2020第一学期工作部署会议

发布时间:2019-09-02 次浏览 分类:教育资讯

栖凤梧桐结硕果    铸梦金秋再启航

 ---凤凰山学校2019-2020第一学期工作部署会议

繁花竟放犹未晚,丹桂飘香已是秋。学生的暑假在教师的繁忙当中倏忽而过,凤凰山学校的全体教师整装再出发。2019823日,全体老师齐聚阶梯教室,召开了以“不忘初心,牢记使命,教育征程再出发”为主题的新学期工作部署会议。

新学期,新的开始,新学期,新的征程。关校长以她精准、简练的语言,部署了新学期的主要工作,并提出了具体的要求,关校长务实的作风,饱满的精神,激励了在座每一位老师内心的工作热情。

育人成果难速成,点滴功夫在平时。教师发展中心王雪菲主任就抓好日常教学管理,规范教师工作做了新学期工作部署。全面周到,目标明确,要求具体,可执行度高。

欲得来日云霄见,需是早行天天练。学生发展中心张佳丽主任对学生开学的德育教育工作进行了部署和说明。这项工作对稳定学生学习心态,开启新的学期学习任务,将起到坚定的保障作用。

鹰击长空形渐远,凤舞九霄声更清。最后张校长对各年级暑期成绩和考核工作进行分析解读。肯定成绩,实事求是,分析问题,鞭辟入里,为进一步找差距,谋发展,奠定了坚实的基础。

凤凰山学校筚路蓝缕整三年,而今高歌潮头再出发。凤凰山人定将以“吹尽黄沙始到金”的勤奋和毅力,拿出“直挂云帆济沧海”的勇气,扶翼助飞,不懈努力,誓拖凤凰翔九天!

 

 

 

 

文字:教师发展中心 胡晓静

摄像:管浩

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055