当前位置:首页 > 教育资讯

阳光四季小学举行期初全体教师工作会

发布时间:2019-09-02 次浏览 分类:教育资讯

阳光四季小学举行期初全体教师工作会

新学年,新起点,新使命。为引领全体教职工更快、更好地投入到新学期的工作,明确工作重点,明晰工作思路,熟知工作要求,8月26日,阳光四季小学举行了以“滋桃润李逐新梦,栉风沐雨谱新篇”为主题的期初教育工作会,共话教育新航程。

首先,学校发展中心孙艳春主任代表学校宣读了中层领导班子调整公告。接着,教师发展中心宋雪莹主任宣读了本学期教师人员分工及具体工作安排、部署了新学期工作。郭艳宁主任解读了学校德育工作要点;综合保障中心杜鹏主任就学校安全工作向全体教师提出明确要求。同时,孙玉双副校长就如何成长为优秀教师、如何进一步提高教育教学质量做专业引领。最后。范晔校长向全体教师做了以“让阳光校园成为精神特区,让我们自己成为精神贵族”为题的专题培训。新学期期初工作会在全体教师的铮铮誓言声中落下帷幕。阳光四季小学全体教职工心怀梦想、凝心聚力,开启了新征程。(孙艳春)



冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055