当前位置:首页 > 教育资讯

阳光四季小学举行 “少年强,梦启航”阳光军事训练营汇报展示

发布时间:2019-09-02 次浏览 分类:教育资讯

【军训简讯】

阳光四季小学举行

“少年强,梦启航”阳光军事训练营汇报展示

8月30日,阳光四季小学2019年隆重举行“少年强,梦启航”2019年阳光军事训练营的成果展示汇报,学校领导、全体师生和二至六年级的家长参加了本次活动。

阳光军事训练营在阅兵仪式中拉开帷幕。训练基地姜利成总教官陪同范晔校长一起检阅了各班队伍。随着进行分列式展示,分班组成的十个方阵,一一进行了展示。展演中,全体同学步伐铿锵、口号嘹亮,意气风发,展现出了阳光学子飒爽英姿,他们整齐有力的动作也构成了一道道美丽的风景线,向教官、老师、家长交上了一份满意的答卷,赢得了阵阵掌声。学生汇报表演后,教官进行了精彩的军体拳动作表演,动作阳刚洒脱,气势磅礴凌厉。最后,对在军训中,表现突出的教官、学生和班级进行了表彰奖励。

“少年强,梦启航”阳光军事训练,淬炼了同学们的意志品质,为同学们未来的人生奠定了基础。(郭艳宁)



冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055