当前位置:首页 > 科技创新

承德高新区新增一家省级技术创新中心

发布时间:2019-09-04 次浏览 分类:科技创新

承德高新区新增一家省级技术创新中心

 

   近日,省科技厅公布了2019年新建145个省级技术创新中心名单,我区河北民族师范学院的《河北省文化旅游大数据技术创新中心》位列其中。目前,我区省级技术创新中心数量已达到8家。

   近年来,为进一步加强我区企业研发机构及创新平台的建设与管理工作,鼓励基础好、条件优、科技创新意识强的企业积极申报各类科技创新平台,我区制定出台了《承德高新区管委会关于进一步加快推进科技创新的十条措施(试行)》,对国家级、省级、市级的平台建设分别奖励300万元、100万元、10万元,有力激发了企业创建积极性。下一步,我们将积极依托骨干企业和高校院所加大建设工作力度,充分发挥工程技术研究中心的研发带动作用,提高企业自主创新能力和产业核心竞争力,不断推动我区创新平台建设向深层次发展。

   

 

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055