当前位置:首页 > 教育资讯

教育、公安携手检查校园安全

发布时间:2019-09-06 次浏览 分类:教育资讯

教育、公安携手检查校园安全 

      为确保我区师生生命和财产安全以及校园的和谐稳定,为迎接祖国的70年大庆,根据上级要求,按照高新区教体局关于学校周边安全隐患和消防安全工作检查方案,高新区教体局在张胜奇督学的带领下会同辖区内的四个派出所干警于94日至95日对全区20所中小学幼儿园的消防器材、一键报警装置、门卫保安配置、警用器械的配置摆放、安全制度、应急预案以及校园周边综治情况进行了排查。    

      经过深入细致的排查,我区学校周边和消防安全方面无重大安全隐患存在,在今后的工作中我们将一如既往的狠抓学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到教育预防在前,确保全区师生生命及财产安全,杜绝各种安全事故的发生。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055