当前位置:首页 > 社会事业

高新区51个“扫黄打非”基层站点 全部挂牌

发布时间:2020-03-11 次浏览 分类:社会事业

高新区51个“扫黄打非”基层站点

全部挂牌

为深入推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设,社会事务管理局认真筹划、积极安排,截止39日全区 51个“扫黄打非”基层站点全部挂牌成立,信息员队伍全面建成。基本形成有办公条件、有骨干队伍、有相关制度、有宣传阵地的机制保障。

推进“扫黄打非”基层站点标准化规范化建设是加强社会主义精神文明建设、净化文化市场环境、保护未成年人健康成长的有力措施,是进一步夯实“扫黄打非”工作基础的重大举措。下一步,我区将充分发挥“扫黄打非”基层站点作用,加大“扫黄打非”宣传力度,鼓励群众举报、参与“扫黄打非”群防群治,着力弘扬社会主义核心价值观,抵御有害思想和文化的侵袭,营造健康向上、规范有序的文化环境,夯实维护社会稳定的思想和文化基础。

2020311

马小丰

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055