当前位置:首页 > 园区服务

高新区教体局开展“孩子,你好!”主题教育活动

发布时间:2020-03-11 次浏览 分类:园区服务


高新区教体局开展“孩子,你好!”主题教育活动

为了贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,认真落实立德树人根本任务,承德高新区教体局在延迟开学期间,扎实推进思想政治教育,组织全区中小学幼儿园开展了“孩子,你好!”系列主题教育活动。

全区中小学幼儿园积极响应,以推进思想政治教育为主题,开展了丰富多彩的主题教育活动。活动包括线上《预防新型冠状病毒》健康生活课、老师给孩子的一封信及孩子的回信、学雷锋志愿者活动、为武汉加油等系列活动,活动形式新颖、内容丰富。

  通过此次“孩子,你好!”主题教育活动,把疫情防控工作与立德树人相结合,引导广大师生深化思想认识,激发爱国热情,筑牢理想信念,强化责任担当,确保疫情期间思想政治教育工作不断档。


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055