当前位置:首页 > 教育资讯

市委常委、副市长于庆贺到高新区对学校危房改造工作进行调研

发布时间:2016-05-12 次浏览 分类:教育资讯

 

市委常委、副市长于庆贺

到高新区对学校危房改造工作进行调研 

2016512日上午,承德市委常委、副市长于庆贺在高新区工委委员、调研员王钧及相关部门领导的陪同下,冒雨对高新区学校危房改造情况进行调研。

于庆贺听取了相关部门对学校危房改造工作的汇报,并实地察看了上板城小学、上台子幼儿园、西大庙幼儿园、鹙窝小学等存在危房安全隐患的学校,对已经完成危房改造的工程质量和进度表示满意,对正在改建和即将施工的学校于庆贺强调,学校安全是大问题,既要加快施工进度,更要确保工程质量。并指示随行的安监部门领导,对学校安全工作既要加强检查,又要加强指导,确保师生生命财产安全。  

检查结束后,于庆贺还进入课堂,看望和慰问了小学生,了解孩子们的学习和生活状况,受到了师生的热烈欢迎。

                               撰稿:付彦文

                               高新区教体委

                             2016512

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055