当前位置:首页 > 党建信息

小板凳,大党课

发布时间:2016-06-03 次浏览 分类:党建信息

“小板凳,大党课”

——承德高新区一堂理论加实践的生动党课


62日,高新区“追溯发展历程、传承理想信念”基层党员大党课暨助力“五城联创”志愿服务活动启动仪式在滨河公园广场举行。区机关、镇、村、社区、企业的青年党员、入党积极分子、志愿者以及大学生村官近150人参加活动。

高新区工委副书记刁志同志,工委委员、党群工作部部长董智慧同志分别为参学人员讲授党课。刁志同志带领大家回顾了中国共产党的发展历程,结合高新区发展实际和当前中心工作,进一步明确了全区广大党员干部职工的努力方向,要求广大干部职工“对党忠诚、干净干事、勇于担当”,为建设“实力、活力、魅力”高新区凝聚强大的精神力量!董智慧同志结合高新区发展历程以及当前面临的机遇与挑战,号召大家“珍惜舞台,演绎精彩,与承德高新区携手共同前行”。一要拿出能够展现“珍惜舞台,演绎精彩”的精气神;二要形成能够实现“珍惜舞台,演绎精彩”的执行力;三要创出能够实现“珍惜舞台,演绎精彩”的好办法。

承德高新区作为全市对接京津的第一平台、南部新城建设核心区、全市引领产业结构优化升级的排头兵,在全市“五城联创”工作中承担重要任务。活动中,全体人员在助力“五城联创”志愿服务签名墙签名,开展高新区志愿服务队环保徒步行,启动助力“五城联创”志愿服务活动。


冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055