当前位置:首页 > 教育资讯

李晋宇副市长到高新区调研教育项目建设

发布时间:2016-07-27 次浏览 分类:教育资讯

 

李晋宇副市长到高新区调研教育项目建设

725日下午,市委常委、常务副市长李晋宇到高新区调研教育重点项目建设情况,市教育局、市规划局、高新区工委委员、调研员王钧等领导陪同调研。

李市长一行先后来到高新区阳光四季城小学和凤凰御景学校建筑工地,和施工单位人员代表一一握手,亲切交谈,详细了解施工情况,询问施工中存在的困难。李市长叮嘱身边相关部门工作人员,要全力支持学校建设,确保如期投入使用。李市长对高新区学校建设给予充分肯定,同时,就学校建设提出三点要求:

一、要注意施工安全。李市长强调:“安全责任重于泰山”,各部门要加强安全监管,强化安全措施,确保工人施工安全。

二、要保证工程质量。李市长叮嘱施工单位,今年投入使用的学校,建设工期短,任务重。学校工程质量事关广大师生生命财产安全,干系重大,在加快工程建设的同时,要保证工程质量不能降低。

三、要保证建设进度。李市长说:今年放宽入学年龄,确保2年内实现6周入学是市政府做出的重大民生决策;要实现6周入学,教育资源是关键,今年主城区入学压力很大,要破解这个难题,就要全力推进学校建设进度,确保暑期开学投入使用。

 

                              撰稿:孙卫民

                              高新区教体委

                             2016726

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055