当前位置:首页 > 教育资讯

承德高新区2016年义务教育划片招生工作正式启动

发布时间:2016-08-08 次浏览 分类:教育资讯

 

承德高新区

2016年义务教育划片招生工作正式启动

88,高新区组织主城区内各小学校长及社区负责人员召开专题会议,对2016年义务教育阶段划片招生工作进行部署,高新区2016年小学和小升初划片招生工作正式启动。

本年度小学和小升初划片招生工作依据“就近、免试、划片”的原则组织实施。招生对象为高新区范围内年满六周岁尚未入学的适龄儿童。全区统一招生时间为2016812日—816日。届时,各小学将成立招生工作领导小组,在本校全面开展招生工作。正在建设的阳光四季城小学和凤凰御景学校也在招生学校范围内,招生工作将在各社区组织实施。

两所新建学校招生工作的展开,有效地缓解了主城区适龄儿童入学难的问题,实现了高新区六周岁儿童全部接受义务教育的既定目标。

                       撰稿:王学良

                       高新区教体委

                      2016年8月8

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055