当前位置:首页 > 公告栏

重污染天气蓝色(IV级)预警信息的通知

发布时间:2014-02-26 次浏览 分类:公告栏

 

承德高新技术产业开发区

关于转发承德市人民政府发布承德市重污染天气蓝色(IV级)预警信息的通知

 

    根据225日上午1120市重污染天气应急指挥部办公室、市气象局、市环保局对未来72小时污染天气发展趋势和程度的专家会结论,目前有一股较强冷空气正在快速东移,预计26日午后到夜间将自北向南影响我市,届时将有雨夹雪或小雪天气,26日后半夜开始西北风也将逐渐增大到45级,维持多日的静稳天气形势将被打破,雾霾天气有望在27日得到明显缓解或解除。按照《承德市重污染天气应急预案》的规定,市政府应急管理办公室继续发布污染天气蓝色(IV级)预警信息。

    市政府应急管理办公室发布污染天气蓝色(IV级)预警信息:今天夜间至明天白天,中心城区有中度以上污染天气,提醒儿童、老年人和患有心脏病、呼吸道疾病等易感染人群减少户外活动,如不可避免要采取必要的防护措施。

 

 

2014225

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055