当前位置:首页 > 公告栏

承德高新区新鸿招商服务有限公司招聘公告

发布时间:2014-03-02 次浏览 分类:公告栏

 

承德高新技术产业开发区

新鸿招商服务有限公司招聘公告

 

公司作为管委会出资注册的企业化招商机构,法人由管委会领导或招商局领导采取兼职不兼薪的方式兼任。由招商局负责日常管理及考核。财务由高新区财政局代管;公司在承德高新区注册,在北京设立工作机构,成熟后在天津设立分支机构;公司采取企业化管理、市场化运作的方式,人员面向社会公开招聘,薪酬双方约定,实施业绩考核,按业绩兑现奖惩。

岗位职责

(一)依据承德高新区产业发展规划,广泛搜集国内外投资项目信息,邀请投资客商来承考察洽谈,推动项目签约落地。

(二)积极开展资金、技术和人才引进工作。

(三)立足承德高新区资源、产业基础、企业需求和开发建设需要,做好重大产业项目、企业技改扩能项目、商贸、金融、总部经济、科技研发、基础设施项目、优势资源开发项目的谋划、包装和推介工作。

(四)协助做好国家、省、市重点招商活动客户联络和邀请工作。

任职要求:

    1.事业心、责任感强,热爱招商工作,有在政府部门、企业、中介机构从事招商和项目工作三年以上经历,业绩优良。

    2.有较好的组织协调、人际交往、团队合作和语言表达能力。

    3.具备与承德高新区产业规划相适应的专业背景和知识。食品医药、机械电子、装备制造、新能源、新材料、电子信息、文化旅游服务等相关专业全日制大学本科以上学历。

    4.能熟练掌握英、日、韩语一门者优先。

    5.身体健康,能胜任长期驻京、出差等工作,年龄45周岁以下。曾在国家部委、大型国企工作,有央企、国企、京企招商资源者,年龄可适当放宽。

薪酬标准:

    聘用人员签订聘用合同,采取底薪+绩效+补贴+奖励的酬薪机制。

    包含:

1.底薪6万元/年,按月平均发放;绩效工资按不低于底薪标准确定,每半年考核发放一次;

2.交通、通讯补贴每月1000元;

3.奖励工资按高新区招商引资奖励政策,应得奖励的30%留给公司,70%发给个人,个人依法缴税。

工作目标与业绩考核

    聘用人员按设定专业方向分别负责健康、智能、新能源、新材料、现代服务业招商工作。每年确定搜集投资项目信息、邀请来承考察洽商和签约落地项目目标。每半年考核一次业绩,招商局明确专人负责工作业绩登记及考核工作,按考核结果发放绩效工资。

人员管理

    聘用人员按照中华人民共和国《劳动法》、《劳动合同法》、《社会保险法》规定,享受相应权益。

    受聘人员首次签订合同为一至二年。期满后工作业绩完成设定目标的,双方协商一致可续聘,完不成目标或有其他违反合同约定事项的,可依法依约解聘。

    聘用人员应参加社会保险的可在本人户籍地参保缴费,高新区按国家法律政策应负担部分据实核销

 

应聘者请登录

http://company.zhaopin.com/CC606796820.htm填写职位申请。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055