当前位置:首页 > 教育资讯

爱心捐助 情暖校园

发布时间:2016-09-23 次浏览 分类:教育资讯

 

爱心捐助   情暖校园

近日,永瑞公益基金会向北京师范大学承德附属学校捐助仪式在北师大承德附校体育馆举行,仪式以“知识铸造梦想爱心传递八方”为主题。承德市人民政府常务副市长于庆贺,永瑞文化(公司)董事长张龙,承德高新区工委委员、教体委主任王钧等出席捐助仪式,该校全体师生参加了仪式。

捐助仪式上,永瑞基金会向北师大承德附校捐助130万元人民币,全部用于学校图书馆建设。于庆贺副市长在致辞中对永瑞基金会的爱心捐助表示诚挚的感谢,他相信通过社会各界的帮助,承德教育事业一定会再上新的台阶。

此次永瑞基金会的爱心行动不仅在物质上为北师大承德附校建设提供了支持,更是从精神上给予了极大的鼓舞。感恩你我,一路同行,北京师范大学承德附属学校将秉持“人、爱、创新”的办学理念,继续与社会各界携手共进,办好人民满意的教育。

                                    撰稿:徐慧丽

                           高新区教体委

                         2016923

                                  

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055