当前位置:首页 > 招商项目

台湾经贸代表团到承德高新区洽谈考察

发布时间:2014-04-03 次浏览 分类:招商项目

 

台湾经贸代表团到承德高新区洽谈考察

 

近日,省贸促会带领的台湾经贸代表团一行12人赴我区进行考察。招商促进部举行了投资环境说明暨项目推介会,河北省贸促会国际联络部部长袁拥军、承德市贸促会会长张庆来、承德高新区管委会副主任罗士学、招商促进部部长姜小博及招商促进部的相关同志参加了会议。

会上,罗士学副主任从历史由来,城市特质与优势,产业投资方向三方面对承德市和高新区的投资环境进行了说明,针对代表团提出的意向项目(餐饮街、温泉度假村、LED、文创商品、农业及观光旅游)领域,招商局副局长那士峰进行了项目推介。台湾方代表表示了浓厚兴趣,会下将进一步深入探讨。

袁拥军部长表示,承德高新区地理位置优越,城市优势明显,投资环境便利,是投资兴业的首选之地,希望进一步加强省贸促会与承德高新区的联系,共同促进承德高新区的发展。

招商促进部将对该项目代表团的客户资源进一步筛选,争取促成一批意向项目跟进。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055