当前位置:首页 > 招商项目

高新区参加2014第三届(北京)国际服务贸易交易会

发布时间:2014-06-19 次浏览 分类:招商项目

 

承德高新区参加2014第三届(北京)国际服务贸易交易会

 

由商务部主办的第三届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)于2014528日在北京国家会议中心隆重举行,本届京交会涵盖了世界贸易组织界定的12大类服务贸易领域的综合型服务贸易的专业展会。值此契机,为了解现代服务业特别是电子商务产业的发展状况和中国网库“腾计划”项目,高新区由罗士学副主任带队,招商局相 关人员参加了此次会议。

在本次京交会上,位处电子商务专业展区A05展位的中国网库,重磅推出“腾计划”即:中国网库和中国电子商务集成创新产业服务联盟提出的以推动中小企业电子商务应用为主要宗旨的“专精特新中小企业电子商务腾计划”。承德高新区作为优秀产业基地代表与中国网库签订了《承德实体电子商务产业基地战略合作协议》。此外,现场还为承德高新区举行了隆重的“中小企业电子商务应用人才实训基地”授牌仪式。

通过参加本次京交会,为承德高新区探索建立电子商务、现代物流、信息服务平台和促进高新区中小企业“专、精、新、特”持续健康发展奠定了基础。发挥以互联网、电子商务、大数据等为代表的现代服务业的推广起到强有力的推动作用。

冀ICP备17029972号-1 冀公安网备 13080502000088号
网站标识码 1308000005网站地图

主办单位 承德高新技术产业开发区管理委员会 联系电话:03142555055